Всегда на связи!

Без перерыва на обед

Отправьте нам свой вопрос

Купить каркасный дом под ключ - реальность или выдумка?

01/18/2018
автор сайта Админ

Каркасный дом – это современный способ строительства стильных и надежный домов. Появилась совсем недавно и успешно закрепилась среди любителей загородных домов. Главное преимущество в том, что строительство не занимает много времени, а цена не сильно бьет по карману. Дом под ключ в Воскресенске по такой технологии – отличная альтернатива обычным строениям из кирпича.

каркасный дом под ключ в Воскресенске

Особенности строительства

Существует четыре способа, как возвести каркасный дом. В основу каждого из них ложится сэндвич-панели, обеспечивающие достаточное сохранение тепла внутри помещения и отличные характеристики надежности. Дом может быть:

  • Панельным;
  • Неразрезной;
  • Рамный;
  • Стоечно-балочный

Каждая из разновидностей имеет свои плюсы и минусы, но единственное, что их объединяет – возможность построить дом под ключ недорого. Первый метод отличается тем, что используются именно сэндвич-панели, которые в дальнейшем могут обложить кирпичом или же добавить теплоизоляционные материалы. Преимущество строительства в том, что нет необходимости возводить дополнительные балки для сооружения такого дома.

Неразрезной полностью соответствует своему названию – используются балки, которые не разрезают и используют уже в готовом виде. Стоит отметить, что высота одного этажа будет соответствовать указанной высоте. Конструкция предполагает минимизацию затрат на возведение и финансовых средств на строительные работы. Рамный имеет систему возведения конструкции на каркасе и подходит тем, кто хочет возвести дом самостоятельно. Достоинство в том, что справиться с этой задачей может даже один человек.

Чаще всего, будущие владельцы отдают строительные мероприятия специалистам. Это неудивительно, ведь получить каркасный дом ключ не только менее затратно, но и экономит массу времени.

Что значит «под ключ»?

Строительство «под ключ» - это доверие строительной компании, которая будет создавать уютный и надежный дом. Заказчик указывает все необходимые параметры и пожелания, которым должно соответствовать будущее строение. Команда специалистов разрабатывает проектную документацию, которая согласовывается с заказчиком. После этого, компания приступает к работе.

На возведения строения отводится установленный срок, в течении которого проект должен быть готов. По прошествии данного периода, заказчик получает конечный результат и может сразу же приступать к заселению. Вся ответственность ложится на плечи строительной компании, поэтому заказчик получает только готовую работу.

В отношении каркасных домов, стоит отметить, что процесс их строительства не занимает слишком много времени. Стоимость рассчитывается перед тем, как мероприятия по строительству будут начаты, поэтому заказчик может узнать конечную стоимость сразу же. «Под ключ» - это возможность получить свой дом со всеми необходимыми параметры, не потратив ни дня на его возведение самостоятельно. Главное – подобрать компанию, которая выполнит свои обязательства и предоставит хороший результат.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение