Всегда на связи!

Без перерыва на обед

Отправьте нам свой вопрос

Строительство домов из клееного бруса в Воскресенске. Чем они хороши?

10/14/2017
автор сайта Админ

Современное строительство загородных домов предполагает использование самых разных материалов. Стандартно, используется кирпич или пеноблоки, чтобы сделать дом максимально теплым. Соединяет все положительные качества – клееный брус, который не только выглядит стильно, но и полностью экологичен для людей.

дома из клеевого бруса в Воскресенске

Особенности материала

Клееный брус представляет собой материал, состоящий из нескольких частей. Между каждыми элементами находится прослойка, которая соединяет все составляющие. Используются только натуральные материалы, чтобы конструкция могла использоваться в условиях строительства жилых домов.

Материал не должен иметь каких-либо дефектов на своей поверхности. То есть вы не найдете сучков, отверстий и различных точек, которые могут появиться на некачественной древесине. Во время производства, каждый брус отдельно обрабатывают на огнестойкость, влияние окружающей среды и воздействие влаги. Таким образом, материал можно использовать для строительства дома.

Преимущества и недостатки

Дом из бруса под ключ, цена в Воскресенске зависит от размера самого строения и сложности конструкции. К списку главных преимуществ материала относится:

  • Возможность эксплуатации сразу же после возведения дома. При использовании обычного бруса, придется устанавливать специальные перегородки и ждать, пока дом даст полную усадку;
  • Древесина имеет высокие теплоизоляционные свойства;
  • Привлекательный внешний вид. Даже спустя несколько лет, ваш дом останется в том же виде, что и после строительства. При строительстве также можно подобрать необходимый цвет, чтобы создать строение определенного оттенка;
  • Минимальный срок строительства

Материал также обладает дополнительными характеристиками, которые может получить на производстве. Строительство домов из бруса возможно при любых условиях, так как такой вид древесины не прихотлив к внешнему воздействию.

Единственный недостаток, который можно выделить – необходимость дополнительного утепления. Несмотря на все преимущества материала, даже при критически низких температурах он не способен задержать холодный воздух. Решить такую проблему можно только с помощью минерального утеплителя. Не советуется использовать пенопласт или иные разновидности.

Строительство домов

Цена дома из бруса под ключ в Воскресенске будет зависеть только от качества материала и объема работ. Компания «ПрофСтройСервис» - это команда специалистов, которые готовы выполнить строительные работы любого масштаба. Строительство дома начнется с самого важного аспекта – с проектирования. Именно оно позволит определить дальнейшие действия, а также обозначить результат, к которому необходимо стремиться. Дом будет возведен в соответствии со всеми стандартами и нормативами. Таким образом, загородный дом будет отличаться высокими показателями долговечности и надежности. По требованию клиента может быть установлено дополнительное утепление и полная звукоизоляция.